cIeMQvKxheuMq2nDckdYmeNFjEDAFvDlW5L9vfww
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дуэль с Узбекистаном или Аргентиной, или что ждет Казахстан после выигранной группы на ЧМ-2021 по футзалу

Дуэль с Узбекистаном или Аргентиной, или что ждет Казахстан после выигранной группы на ЧМ-2021 по футзалу
©КФФ

Сборная Казахстана по футзалу начнет борьбу в плей-офф чемпионата мира в Литве со встречи с Таиландом, а другие фавориты турнира могут пересечься между собой. Подробнее о возможных раскладах - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанские игроки выиграли группу "А", набрав семь очков, а сборная Таиланда финишировала третьей в квартете "С". Подопечные Рикарду Кака выглядят фаворитами в матче, ведь их соперники успешнее выступают на континентальных стартах, а на мировых турнирах ограничиваются обычно выходом из группы.

Во втором круге ждет казахстанцев соперник серьезнее - помимо Узбекистана, еще одной из сильнейших команд Азии, им может стать проигравший в паре Иран - Аргентина. Первые - многократные чемпионы Азии и бронзовые призеры ЧМ-2016. Что же касается южноамериканцев, то они действующие победители мирового турнира.

Вариант 1/8 чемпионата мира в Литве

1. Венесуэла (2A) - Марокко (2C)

2. Бразилия (1D) - Гватемала (3B)/Парагвай (3E)/Сербия (3F)

3. Россия (1B) - Вьетнам (3D)

4. Аргентина (1F) - Япония (2E)

5. Испания (1Е) - Чехия (2D)

6. Португалия (1С) - Коста-Рика (3A)/Гватемала (3B)/Сербия (3F)

7. Узбекистан (2B) - Иран (2F)

8. Казахстан (1А) - Таиланд (3С)

На финальное распределение мест в парах на вылет повлияют матчи в группах "E" и "F". Первую выиграли испанцы, а Япония с Парагваем разыграют второе-третье места. На победу в последней группе претендуют Аргентина с Ираном, выигравшие два стартовых матча, а за третью строчку сыграют между собой Сербия и США.

Сетка для Казахстана не самая плохая, ведь два финалиста последнего мирового турнира могут отправиться в верхнюю часть. Там же Бразилия. В нижней части в четвертьфинале, скорее всего, пересекутся Испания с Португалией - потенциальные конкуренты команды Кака в 1/2 финала.

Казахстан узнал соперника по 1/8 финала ЧМ по футзалу

Напомним, плей-офф чемпионата мира стартует 22 сентября, а казахстанцы сыграют на следующий день.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости