Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший тренер сборной Казахстана по футзалу и "Кайрата" отказался от предложения из Италии

Он раскрыл детали переговоров.

Бывший тренер сборной Казахстана по футзалу и "Кайрата" отказался от предложения из Италии
Какау. Фото: uefa.com
Наставник сборной Кувейта по футзалу, а в прошлом экс-тренер сборной Казахстана и "Кайрата" Какау едва не возглавил клуб "Сандро Абате" из чемпионата Италии. В беседе с корреспондентом Vesti.kz бразильский специалист высказался о своем будущем.

Итальянские СМИ сообщали, что Какау в ближайшее время возглавит "Сандро Абате", но в итоге стороны не пришли к соглашению.

"У нас действительно были переговоры с итальянским клубом, но изначально менеджер федерации футбола Кувейта сказал, что это невозможно, поскольку у меня есть контракт со сборной. Я поблагодарил представителей из Италии за предложение, но пару дней назад они снова ко мне обратились. Сказали, что я могу совмещать должности и спокойно летать на игры сборной, когда надо.

Дальше у нас вновь был разговор с менеджером из Кувейта, он вроде бы одобрил, а потом отказал, отметив, что все будут в недоумении, ведь тренер национальной сборной должен просматривать игроков в чемпионате, смотреть за их развитием. На этом все закончилось, у меня есть контракт со сборной Кувейта. Да, в Италии хороший чемпионат, но я доволен своей нынешней работой, и я должен уважать тех людей, которые пригласили меня сюда", - резюмировал Какау.     

Напомним, до Кувейта Какау пять лет работал в алматинском "Кайрате" с которым завоевал два Кубка УЕФА, а также титул клубного чемпиона мира. Кроме того, бразилец  возглавлял сборную Казахстана и привел ее к бронзовым медалям на Евро-2016, полуфиналу Евро-2018 и плей-офф ЧМ-2016.
Поделиться в соц. сетях:
Новости