JaJgM9AR4L4YGmd6jAPrigC6IrtDb6Opijm8YJ3d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будем умирать на поле". Игита рассказал о желании сборной Казахстана выйти в финал ЧМ по футзалу

"Будем умирать на поле". Игита рассказал о желании сборной Казахстана выйти в финал ЧМ по футзалу
©УЕФА

Вратарь и капитан сборной Казахстана по футзалу Игита отметил, что команду поначалу недооценивали на проходящем в Литве чемпионате мира, а уже со стадии плей-офф с ней стали считаться. В интервью YouTube-каналу Sports True он высказался о предстоящем полуфинале и признался, что с товарищами будет умирать на поле ради победы.

"Не могу сказать, что Кубок заберем. Но могу сказать, что у Казахстана будет максимальное желание завтра. Это обещаю. Команда будет умирать на поле, чтобы выиграть. Это минимум, что мы можем сделать. Соперник тоже хочет выиграть, мы это уважаем. Но Казахстан очень сильно растет на этом чемпионате. Очень большое желание у нас", - сказал Игита.

Напомним, что завтра, 30 сентября, сборная Казахстана сыграет с Португалией за выход в финал чемпионата мира. В другом мачте 1/2 сегодня встретятся Бразилия и Аргентина.

Чемпионы Европы и капитан-легенда футзала. Что ждет Казахстан в матче за выход в финал чемпионата мира по футзалу

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости