7tBkoQys5UdIasjCqmFYUpqQ5RmPGjDpnUvkHSGG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Бразилии убили экс-игрока футзального "Кайрата". До этого там грабили лидера и тренера сборной Казахстана

В Бразилии убили экс-игрока футзального "Кайрата". До этого там грабили лидера и тренера сборной Казахстана
Дуглас Нуньес. Фото: gauchazh.clicrbs.com.
Смерть бывшего форварда "Кайрата" Дугласа Нуньеса да Силвы, который был застрелен на выходе из ночного клуба, шокировала бразильское футзальное сообщество. Криминогенная обстановка в Южной Америке не дает покоя спортсменам и знаменитостям, они часто сталкиваются с грабежами и нападениями. Корреспондент Vesti.kz вспоминает подобные истории с участием тренера сборной Казахстана Пауло Рикардо Кака и суперзвезды "Кайрата" Игиты.

Напомним, что убийство Дугласа произошло в минувшие выходные, игрок с одноклубниками отправился в ночной клуб в центре города Эрешин. В здании у них возник конфликт с другими отдыхающими, который в итоге закончился выстрелом на входе из проезжающей машины. Нуньес оказался единственным, в кого стреляли.

Ранее в интервью Vesti.kz главный тренер "Кайрата" и сборной Казахстана Кака рассказывал, что людям следует быть осторожными на его родине: "В целом, мой город Аракужу - чистый, маленький, там нет такого криминала, хотя все-таки надо быть осторожным, как и в любом городе Бразилии". Эти слова подтвердились совсем скоро, в недавнем отпуске Кака ограбили на одном из пляжей, забрав ценные вещи и документы.

В прошлом году вратарь "Кайрата" Игита поведал о случае, как его вытащили из машины в родном Рио-де-Жанейро, угрожая пистолетом. У игрока забрали автомобиль, спустя несколько месяцев машину нашли, но она была в разбитом состоянии. Игита признался, что в Казахстане, в частности в Алматы, он чувствует себя гораздо комфортнее и безопаснее, чем в том же Рио.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости