Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боевая готовность. Сборная Казахстана стартует в отборе на ЧМ по футзалу

Боевая готовность. Сборная Казахстана стартует в отборе на ЧМ по футзалу
©КФФ

Сборная Казахстана по футзалу провела в Астане тренировку накануне старта в отборе на чемпионат мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Завтра, 8 октября, команда проведет стартовый матч против Словении. Главный тренер Пауло Рикардо Кака признался, что хоть соперник и очень серьезный, прорехи в его обороне все-таки найдены.

"Футболисты соперника - крупные ребята. Но они подвижные. Но у них тоже есть какие-то моменты... Мы уже посмотрели и проанализировали, где и как можем зайти к их обороне. Наверное, неэтично будет говорить, но мы знаем и их качества и недостатки. Давайте завтра уже посмотрим", - сказал Кака. 

Капитан команды Лео Игита уверен, что сборная Казахстана является фаворитом в группе, хоть и отмечает, что поединки со Словенией даются непросто.

"Да, завтра будет очень сложный матч. Последние игры со Словенией были трудные. Последние четыре матча - одна победа и три ничьих. Думаю, что Казахстан - фаворит. И по рейтингу, и по тому, какой красивый футзал мы показываем в последнее время. Быть первыми в группе - это главная цель", - сказал Игита.

Last Dance "золотого" поколения? Какой будет сборная Казахстана по футзалу в отборе к чемпионату мира

Помимо Словении, в одной группе с Казахстаном находится команда Черногории. С ней поединок пройдет на выезде 12 октября.

Видеоинтервью с Кака смотрите ниже.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама