Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана по футзалу предложил перенести ЧМ-2020

Он назвал причины, по которым стоит пойти на такой шаг.

Тренер сборной Казахстана по футзалу предложил перенести ЧМ-2020
Фото: КФФ

Чемпионат мира по футзалу в Литве должен быть перенесен на более поздний срок. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz выразил главный тренер сборной Казахстана Пауло Рикардо Кака. 

Турнир с участием 24 сборных запланирован с 12 сентября по 4 октября. Казахстанская команда в третий раз в истории квалифицировалась в финальную стадию. Бразильский специалист считает, что времени на подготовку не хватит.

"Мое личное мнение - чемпионат мира в Литве не должен состояться в эти сроки, потому что все команды будут не в идеальном состоянии. Это моя точка зрения на данный момент. Конечно, если чемпионаты будут продолжены через 15 дней, то все может быть нормально. Но, опять же, непонятно, у нас могут возобновить чемпионат, а Европе и Южной Америке нет. В связи с этим считаю, что для футзала, для качества игры, чемпионат мира необходимо перенести на другие даты. Официальной информации по этому поводу у меня пока нет", - сказал Кака. 

Напомним, на ЧМ-2020 Европа будет представлена семью командами, Азия - пятью, Африка - тремя, Северная и Южная Америка выставят по четыре сборные, а Океания - одну.

13 марта Казахстанская федерация футбола объявила о решении приостановить чемпионат страны по футзалу, в котором в основном и выступают игроки национальной сборной. До завершения сезона четырем из восьми участников осталось провести шесть-восемь туров, остальные команды ожидает большее количество матчей, включая ранее перенесенные. Ранее Кака высказал свое мнение по поводу возобновления турнира.

Поделиться в соц. сетях:
Новости