aSdc8JL08rrmNGquNCAG8oDF5VJyOuZJXmoDa1jn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будущий Рыспаев? 18-летний казахстанский хоккеист устроил "махач" с российским игроком

Будущий Рыспаев? 18-летний казахстанский хоккеист устроил "махач" с российским игроком
Фото пресс-службы "Барыса"
Молодежная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Снежные Барсы (мол) - Стальные Лисы (мол) 2:8

Голы: Дубин, 4 (0:1) ; Пятин, 5 (0:2) ; Олейников, 6 (0:3) ; Мельников, 32 (1:3) ; Олейников, 34 (1:4) ; Олейников, 39 (1:5) ; Данияр, 50 (2:5) ; Антипин, 53 (2:6) ; Олейников, 54 (2:7) ; Олейников, 54 (2:8)

Нереализованные:

Турнирная таблица
18-летний защитник "Снежных Барсов" Ернар Мусабаев подрался с 19-летним игроком "Стальных Лис" Максимом Мишаковым, передает корреспондент Vesti.kz

Это случилось на 15-й минуте игры регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), которая проходила сегодня, 23 февраля, в Астане. Во время драки Мусабаеву и Мишакову удалось выдержать высокий темп. В итоге оба защитника были удалены до конца игры. На момент драки со счетом 0:3 вели гости. 

Сам же матч завершился победой "Стальных Лис" - 2:8. Днем ранее магнитогорский клуб обыграл "Снежных Барсов" со счетом 5:2. 



За "Снежных Барсов" Мусабаев выступает второй сезон. В 86 матчах он набрал 23 (5+18) очка и получил 42 минуты штрафа. В декабре 2017 года Мусабаев вместе с молодежной сборной Казахстана пробился в элитный дивизион чемпионата мира. В январе он участвовал в Кубке Вызова МХЛ в рамках Недели звезд хоккея в Астане.  

Отметим, что именно в "Снежных Барсах" начиналась карьера защитника "Барыса" Дамира Рыспаева, который запомнился драками в КХЛ и вернулся в лигу после отбытия длительной дисквалификации за инцидент в предсезонном матче с китайским "Куньлунем" в августе 2017 года.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости