V4Z7EVZAAL6yimPCxynkHKZCm1F90MityoPkFbfr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Португальский Playboy закрыли из-за эротических фото с "Христом"

Португальский Playboy закрыли из-за эротических фото с "Христом"
Фрагмент июльской обложки португальского Playboy. Фото с сайта virgula.uol.com.br
Журнал для мужчин Playboy намерен расторгнуть соглашение с издателем португальской версии журнала из-за публикации в нем фотографий человека в образе Иисуса Христа на фоне обнаженных моделей, сообщает РИА Новости. "Мы не видели и не давали согласие на обложку и иллюстрации июльского выпуска португальского Playboy. Это шокирующее нарушение наших стандартов. Если бы мы видели его (номер) заранее, мы бы не позволили бы его опубликовать. В результате этого и других проблем с португальским издателем, мы в процессе прекращения нашего соглашения", - заявила вице-президент Playboy Enterprises по связям с общественностью Тереза Хенесси (Theresa Hennessy). По словам Хеннеси, все иностранные журналы, работающие по лицензии, обязаны следовать общим установленным стандартам.
Португальский Playboy поместил на обложку июльского номера фотографию, на которой изображен длинноволосый молодой человек "Иисус Христос" на кровати с обнаженной девушкой. На страницах номера также есть несколько фотографий Спасителя с обнаженными моделями. На одной из них он смотрит на двух моделей в лесбийских объятиях, проститутку и читающую книгу девушку. На другой фотографии "Иисус" держит на руках умирающую покрытую татуировками женщину. Таким креативным способом португальцы решили почтить память скончавшегося в июне писателя Жозе Сарамаго, автора скандального романа "Евангелие от Иисуса". Португальский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1998 года Сарамаго скончался 18 июня 2010 года. Опубликованное в 1991 году "Евангелие от Иисуса" стало сенсацией в мире литературы. В книге Иисус показан вполне земным существом с характерными для человека чувствами, проблемами, сомнениями, желаниями и ошибками. Считается, что именно за это произведение Сарамаго дали Нобелевскую премию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012, 11:30
Культура
"Эхо Москвы" переедет на новый домен "Эхо Москвы" переедет на новый домен
6 февраля 2012, 19:20
Технологии
Tengrinews.kz выпустил приложение для Android Tengrinews.kz выпустил приложение для Android