b0Z3VuL9yJQiOmQgNnKxdHtNE9D5C9JlGi64eE2l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В Книгу рекордов Гиннесса". "Шымбулак" запустил катания на самой высокой ночной трассе в мире

"В Книгу рекордов Гиннесса". "Шымбулак" запустил катания на самой высокой ночной трассе в мире
©shymbulak.com

На горном курорте "Шымбулак" состоялось открытие ночных спусков с Талгарского перевала, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Протяженность спуска составляет 3 640 метров. Горный курорт "Шымбулак" может стать обладателем самой высокой в мире освещенной трассы. Курорт также подал заявку в Книгу рекордов Гиннесса на подтверждение данных.

Трасса "Талгар" освещается за счет подключения светодиодных светильников, коэффициент полезного действия которых не менее 90 процентов, что очень экономит потребление энергии, оборудование является безопасным для окружающей среды и не выдает электромагнитный фон.

Ночные катания с перевала были ознаменованы перерезанием красной ленты и первым массовым спуском с высоты 3200 метров. На протяжении всей трассы гостям открываются огни ночного города. В окружении горных пейзажей гостей курорта встречали музыка, выступление группы Komancheros, яркое Fire show, увлекательные конкурсы и лотерея с подарками, где главными призами были сезонный абонемент и ночь на двоих в эко-отеле Tenir.

Ночные катания проходят каждые вторник, четверг и субботу с 19:00 до 23:00. Абонементы можно приобрести в кассах курорта, на сайте shymbulak.com и со скидкой в 15 процентов в новом приложении Shymbulak.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 февраля 2020, 19:34
Массовый спорт
В Алматы состоится Весенний забег В Алматы состоится Весенний забег
23 февраля 2020, 16:57
Массовый спорт
В Алматы прошел Зимний забег В Алматы прошел Зимний забег
4 февраля 2020, 15:18
Массовый спорт
В Алматы пройдет Зимний забег В Алматы пройдет Зимний забег