Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нурлан Сабуров "перешел" в профи-бокс и "получил" бой с соперником Майка Тайсона

Нурлан Сабуров "перешел" в профи-бокс и "получил" бой с соперником Майка Тайсона
©instagram.com/nurlan__saburov/

Популярный казахстанский стендап-комик Нурлан Сабуров рассказал о забавном случае на тренировках в США, где его приняли за профессионального боксера, сообщают Vesti.kz.

Сабуров попал в легендарный зал, где тренировались Мухаммед Али и Майк Тайсон. Казахстанец решил там побоксировать.

"Я приезжаю, берем лапы, и там тоже три тренера параллельно тренируют. Сначала между собой пообщались, потом один меня спрашивает... А я же еще на английском не знаю ничего! Он такой спрашивает: "You profi?" А я думал, что он про перчатки говорит, типа профессиональные перчатки! И говорю: "Yes!" Понял, насколько я придурок?

И он спрашивает, в каком весе: "Middleweight, welterweight?", типа средний, полусредний. И я понимаю, что он про вес спрашивает и про то, что я профи. Говорю ему: "Не-не, I’m comedian!" И он начинает ржать, потому что не верит. Говорит: "Если ты комик, я доктор!" И дальше тренировка продолжается", - рассказал Сабуров в подкасте Hustle Show.

Но на этом история не закончилась. По словам Сабурова, местный тренер настолько впечатлился навыками казахстанца, что предложил ему свои услуги в подготовке к профессиональному поединку.

"Он говорит: "Я тебя подготовлю с Джейком Полом!" Он еще похож на Тайсона или Бернарда Хопкинса", - дополнил Сабуров.

Джейк Пол - американский блогер, который провел уже 10 поединков в профессиональном боксе. Следующим соперником Пола станет легендарный Майк Тайсон. Бой запланирован на 20 июля на арене AT&T в Арлингтоне (США).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама