Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболистке предложили 100 тысяч за ночь со знаменитостью

Футболистке предложили 100 тысяч за ночь со знаменитостью
©instagram.com/alishalehmann7

Швейцарская футболистка "Астон Виллы" Алиша Леманн рассказала в интервью на YouTube-канале Ширин Дэвид, что ей поступило непристойное предложение от известной мировой звезды. При этом она решила не раскрывать имя этого человека, сообщают Vesti.kz.

По словам футболистки, она сначала проигнорировала сообщение от этого известного человека, который затем отправил ее телохранителю сообщение с предложением провести ночь с ним за 100 тысяч евро.

"Это было довольно глупо с его стороны. Я сохранила эти сообщения на моем мобильном устройстве, но не стала на них реагировать. И ведь всего лишь 100 тысяч?", - рассказала она.

24-летняя Леманн выступает за "Астон Виллу" с 2021 года. В ее карьере также были "Эвертон", "Вест Хэм", "Янг Бойз". В сборную Швейцарии вызывается с 2017 года.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама