Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" влетел в дорожный знак на первом этапе "Тур де Франс"

Он также побывал в завале перед финишем.

Капитан "Астаны" влетел в дорожный знак на первом этапе "Тур де Франс"
Кадр из видео

Капитан велокоманды "Астана" колумбиец Мигель Анхель Лопес дважды упал во время первого этапа "Тур де Франс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Во время гонки, которая шла в Ницце, шли дожди. Дистанция составляла 156 километров, на протяжении которых произошло с десяток завалов. Последний из них случился менее чем за три километра до финиша - в нем также оказался Лопес.

Но перед этим колумбиец чудом избежал травм, не справившись с управлением на мокром повороте и влетев в дорожный знак.

В итоге Лопес финишировал лишь на 130-м месте, но показал одно время с победителем Александером Кристоффом из UAE Team Emirates.

"Мы увидели много падений сегодня на достаточно опасной трассе. Было много сложных моментов на дистанции, так что этап получился нервным. Дождь сделал этот этап по-настоящему трудным. На втором кругу я упал на спуске, ударившись о дорожный знак, но, к счастью, все обошлось, я не получил серьезных травм.

Все могло быть гораздо хуже. В любом случае мне удалось финишировать, и теперь главное - это максимально хорошо восстановиться, так как завтра нас ждет еще один очень трудный этап", - цитирует Лопеса официальный сайт "Астаны".

Второй этап "Тур де Франс", как и первый, также начнется и закончится в Ницце. Он состоится сегодня, 30 августа. Продолжительность составит 186 километров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости