Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Астана" утвердила состав на "Тур де Франс"

"Астана" утвердила состав на "Тур де Франс"
Фото с сайта tengrinews.kz
Казахстанская команда "Астана" утвердила состав на самую престижную веломногодневку в мире - "Тур де Франс", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на портал Astanafans.com. Он выглядит следующим образом:
Александр Винокуров (Казахстан) Яни Брайкович (Словения) Борут Бозич (Словения) Дмитрий Фофонов (Казахстан) Андрей Гривко (Украина) Максим Иглинский (Казахстан) Андрей Кашечкин (Казахстан) Фредрик Кессякофф (Швеция) Роберт Кисерловски (Хорватия) Резерв: Франческо Гавацци (Италия) Многолетний лидер и ветеран "Астаны" Александр Винокуров заявил, что его цель пока не изменилась - победить на одном из этапов. “У нас безусловно очень сильная команда, настроенная на борьбу. Мартинелли уже проделал и продолжает классную работу с нашими ребятами. Что касается меня, то моя форма после Дофине растет с каждым днем, я только что закончил тренировочный сбор в горах, впечатления очень хорошие", - рассказал Винокуров. Менеджер команды Джузеппе Мартинелли также настроен весьма оптимистически: “В моем распоряжении очень сильная команда, наша задача - быть среди первых каждый день, бороться за отдельные этапы и за генеральную классификацию, хотя мы и знаем, что в фавориты записаны другие гонщики". Напомним, "Тур де Франс" стартует уже 30 июня, а завершится веломногодневка 22 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама