Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Звезда ПСЖ нашел новый клуб после истерики президента в Лиге чемпионов

Звезда ПСЖ нашел новый клуб после истерики президента в Лиге чемпионов
©Reuters

Нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе на следующей неделе подпишет контракт с мадридским "Реалом", сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Marca. Стороны активизировались, поэтому все детали должны быть согласованы до 18 марта.

Официально клубы объявят о переходе форварда в конце сезона. По информации источника, зарплата Мбаппе составит 25 миллионов евро в год. Также нападающий получит подписной бонус в размере 60-80 миллионов евро.

Добавим, ранее ПСЖ вылетел из Лиги чемпионов. После ответного матча с "Реалом" президент парижан Нассер Аль-Хелайфи устроил истерику, а затем едва не подрались звездные лидеры команды.

Напомним, Мбаппе выступает за ПСЖ с 2017 года. Действующий контракт форварда с клубом истекает в июне 2022 года. Ранее стало известно, что парижане хотели сохранить 23-летнего футболиста, заключив с ним новый контракт до 2024 года.

По условиям контракта Мбаппе получал бы зарплату в размере 50 миллионов евро за сезон. Также футболист получил бы 100 миллионов евро в качестве бонуса за лояльность, если решил бы остаться в "Пари Сен-Жермене".

 

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама