Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зидан нашел виновных в разгроме "Реала" от ПСЖ в матче Лиги чемпионов

Мадридцы пропустили на выезде три безответных мяча.

Зидан нашел виновных в разгроме "Реала" от ПСЖ в матче Лиги чемпионов
Зинедин Зидан. Фото с сайта ФК "Реал" Мадрид
Главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан прокомментировал крупное поражение от французского "Пари Сен-Жермен" в гостевом матче первого тура Лиги чемпионов.

Встреча проходила на стадионе "Парк де Пренс" в Париже и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев.

"Нам не хватало интенсивности. Мы проигрывали много единоборств, а это всегда осложняет задачу, когда играешь с ПСЖ. У них хорошая команда, они создают моменты. Но меня заботит не это. Я обеспокоен тем, что моя команда не выступила на том уровне, которого требуют этот турнир и такой соперник.

Парижане превосходили нас во всем. Главное - в интенсивности, это раздражает меня больше всего. Мы знали, что ПСЖ будет оказывать на нас давление, но мы не были по-настоящему в игре ни в один момент времени.

Обычно мы создаем много моментов, сегодня два гола отменили, но и с ними шансов было маловато. Когда мы побеждаем - это победа всех, когда проигрываем - виноваты все.

Интенсивность - главное на поле. Можно провести худший матч, но если ты играешь интенсивно, жестко ставишь ногу, выигрываешь единоборства, ты можешь и победить. Но мы этого не делали сегодня", - цитирует Зидана официальный сайт УЕФА.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости