Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Реала" взял вину на себя за поражение от "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Ответная игра проходила в Англии.

Защитник "Реала" взял вину на себя за поражение от "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов
Рафаэль Варан. Фото: ФК "Реал"©
Защитник "Реала" Рафаэль Варан взял на себя ответственность за поражение мадридского клуба в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" (1:2), хотя у него не нашлось объяснения своим роковым действиям.

"Я хочу сказать, что это мое поражение, хочу попросить прощения у своих товарищей по команде... Беру ответственность на себя за это поражение. Мы хорошо играли и хорошо к ней подготовились. Ошибки на этом уровне дорого обходятся, и у меня нет объяснений этим ошибкам.

Это сложная ночь для меня. Мы все выложились на поле, но иногда происходят такие поражения. Сегодня я потерпел поражение и должен это признать. Даже при счете 1:1 у нас были возможности, чтобы пройти в следующий раунд турнира, но, в конце концов, все пошло не так", - приводит слова игрока официальный сайт клуба. 

Отметим, что именно из-за грубых ошибок Варана "Реал" уступил "Манчестер Сити" в ответном матче и по итогам двухраундового противостояния вылетел из Лиги чемпионов.

"Манчестер Сити" снова победил "Реал", а дубль Роналду не спас "Ювентус" от вылета из Лиги чемпионов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости