Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ювентус" первым в истории заработал более 100 миллионов евро в Лиге чемпионов

Туринский клуб заработал больше "Реала", которому проиграл в финале турнира.

"Ювентус" первым в истории заработал более 100 миллионов евро в Лиге чемпионов
Футболисты "Ювентуса". Фото: Daily Mail
Туринский "Ювентус" заработал 109 миллионов евро за выступление в Лиге чемпионов в сезоне-2016/2017. Об этом сообщает Football Italia.

Итальянский клуб получил больше всех в этом розыгрыше турнира. Мадридский "Реал", выигравший Лигу чемпионов, заработал 80,9 миллиона. Победа в Кардиффе принесла бы "Ювентусу" 113 миллионов евро от УЕФА, спонсоров, прав на телевизионные трансляции и продажи билетов.

Таким образом, "Ювентус" стал первым клубом в истории, доход которого от Лиги чемпионов пересек отметку в 100 миллионов евро. Все это случилось благодаря тому, что рыночный пул был разделен между двумя итальянскими командами, так как "Рома" не прошла в групповой этап турнира.

"Ювентус" разделил доход от прав на телевизионные трансляции с "Наполи", который вылетел в 1/8 финала. Сам "Наполи" заработал 65,7 миллиона евро.

Напомним, "Ювентус" в ночь с 3 на 4 июня на стадионе "Миллениум" в Кардиффе (Уэльс) проиграл "Реалу" в финале Лиги чемпионов со счетом 1:4. В составе победителей дублем отметился нападающий Криштиану Роналду, еще по одному голу на счету полузащитников Карлоса Касемиро и Марко Асенсио. Туринцы ответили голом Марио Манджукича.

Этот финал стал для "Старой синьоры" пятым проигранным подряд. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости