GFTUpk2BT9TLip4VzseES6kndlvfC4gBAjdj97vW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ян вместо Суюмбаева. Какой состав выставит "Кайрат" на матч ЛЧ против "Црвены Звезды"?

Ян вместо Суюмбаева. Какой состав выставит "Кайрат" на матч ЛЧ против "Црвены Звезды"?
Фото: ФК "Кайрат"©

"Кайрат" подходит к ответному матчу Лиги чемпионов с "Црвеной Звездой" с серьезными кадровыми потерями. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о том, на кого в Белграде сможет рассчитывать Кирилл Кекер.

Напомним, из-за коронавируса команде не сможет помочь основной вратарь Стас Покатилов, у героя первой встречи в Алматы Маки Баньяка ОРВИ, а Жоао Пауло и Гафуржан Суюмбаев травмированы. Причем капитан команды выбыл до конца сезона. Под вопросом участие в матче Небойши Косовича. Черногорец в первой встрече провел на поле 12 минут и был заменен из-за повреждения.

Таким образом, с учетом изменений состав напрашивается следующий.

В воротах появится Данил Устименко. Других кандидатур, кроме 20-летнего голкипера, попросту нет.

В защитной линии в связи с потерей Суюмбаева намечается лишь одно изменение. На левом фланге может выйти Ян Вороговский, который пытался вписаться в игру в первом матче и отметился ассистом, а также Камо Оганесян, которому знакома данная позиция. Кроме того, есть Сергей Кейлер. Но фигуры Вороговского или Оганесяна выглядят предпочтительнее. В остальном оборона, если не произойдет ничего экстраординарного, выйдет в следующем сочетании: Нуралы Алип и Раде Дугалич в центре и Дино Миканович на правом фланге.

В полузащите логично представить Дениса Полякова в роли опорника. Слева в ромбе, помимо Косовича, может выступить новичок Рикарду Алвеш или даже Гулжигит Алыкулов. Хотя это не совсем его позиция. Нельзя также сбрасывать со счетов Оганесяна. Чуть правее способен расположиться Айбол Абикен.

Скорее всего, изменения не должны коснуться атаки. Хосе Канте и Артур Шушеначев будут наделены более явными атакующими функциями, а Вагнер Лав расположится под нападающими.

Напомним, матч с "Црвеной Звездой" пройдет в ночь на 29 июля. Встреча в Белграде начнется в 00:30 по времени Нур-Султана. В первом поединке "Кайрат" одержал победу со счетом 2:1. Победитель этой пары в следующем раунде встретится с сильнейшим в противостоянии "Алашкерт" (Армения) - "Шериф" (Молдова).

Прямая трансляция ответного матча "Кайрата" против "Црвены Звезды" в Лиге чемпионов

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости