Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Взрывы петард вызвали панику и давку среди фанатов "Ювентуса" в фан-зоне Лиги чемпионов в Турине

При этом не удается найти 3-летнего ребенка.

Взрывы петард вызвали панику и давку среди фанатов "Ювентуса" в фан-зоне Лиги чемпионов в Турине
Фото с сайта thesun.co.uk
Около 200 болельщиков "Ювентуса" пострадали из-за давки в фан-зоне в Турине во время просмотра финала Лиги чемпионов после взрывов петард, сообщает P-Cпорт со ссылкой на Football Italia.

После третьего гола "Реала" произошло несколько взрывов петард, после чего в толпе возникла паника. Люди начали разбегаться, что привело к давке, в результате которой пострадали около 200 болельщиков.

По сообщению источника, как минимум двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Кроме того, сообщается, что до сих пор не удается найти трехлетнего ребенка.

Напомним, что "Ювентус" в субботу в Кардиффе проиграл в финале Лиги чемпионов мадридскому "Реалу" со счетом 1:4. В фан-зоне в Турине за ходом матча, который транслировался на большом экране, наблюдали почти 20 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости