Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вратаря "МЮ" раскритиковали за матч в Лиге чемпионов

Вратаря "МЮ" раскритиковали за матч в Лиге чемпионов
©instagram.com/andreonana.24

Бывший защитник "Ливерпуля" и сборной Англии Джейми Каррагер раскритиковал камерунского вратаря "Манчестер Юнайтед" Андре Онану, сообщают Vesti.kz

Он не лучшим образом отыграл матч с "Галатасараем" (3:3) в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. А ранее не выручал свою команду в играх английской премьер-лиги (АПЛ).

"От вратаря, находящегося не в своей тарелке, никуда не деться. Возможно, Андре Онана все еще пользуется поддержкой Эрика Тен Хага, но время и терпение не на его стороне.

Для "Манчестер Юнайтед" невыносимо иметь вратаря, постоянно совершающего столько грубых ошибок. Чем дольше это будет продолжаться, тем более уязвимым он будет становиться.

Вратари слишком важны, чтобы им потакать. Как последняя линия обороны, их промахи должны быть эпизодическими, а не повторяющимися.

Когда вратарь теряет уверенность, это чувствуют все: болельщики, товарищи по команде, соперник и СМИ.

Когда вера ослабевает, это быстро превращается в серьезную проблему для команды и тренера. Великие вратари превращают поражения в ничьи, а ничьи - в победы, особенно в самых больших клубах. Класс вратаря заключается в том, чтобы делать то немногое, что от тебя требуется, блестяще.

К сожалению для Онаны, в начале своей карьеры в "МЮ" он стал виновником того, что победы превращаются в ничьи, а ничьи - в поражения", - приводит слова Каррагера The Telegraph.

"МЮ" после пяти туров занимает последнее, четвертое место в квартете A, набрав четыре очка. Следующую игру в ЛЧ "красные дьяволы" проведут на своем поле с "Баварией" 12 декабря. Онана перешел в "МЮ" этим летом из "Интера", подписав контракт до 30 июня 2028 года. Сумма сделки составила 50,2 миллиона евро.

Эксклюзивные спортивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, розыгрыши призов и многое другое – на YouTube-канале Olimpbet Play.

Подпишитесь и дышите спортом вместе с нами!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама