FFDhZbrCCTPUJ2DdEMC8VqGapSduxMeHHNrFMw09
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Газзаев стал находкой для "Актобе" - Михаил Гурман

Владимир Газзаев стал находкой для "Актобе" - Михаил Гурман
Михаил Гурман. Фото с сайта ПФЛ
Председатель Профессиональной футбольной лиги Казахстана Михаил Гурман прокомментировал выход "Актобе" в третий раунд квалификации Лиги чемпионов.

"Ощущение невероятной футбольной атмосферы, царящей в Актобе в преддверии матча Лиги чемпионов, трансформировалось в фантастический футбольный спектакль, который разыграла красно-белая дружина под руководством Владимира Газзаева!

3:0 и тбилисское "Динамо", знаменитый, титулованный и очень серьезный соперник повержен! Взвешенное тактическое построение, быстрый переход от обороны в атаку, фланговые кроссы, борьба за каждый сантиметр поля - все это "Актобе", который мы сегодня видели!

Я прилетел в цветущий западно-казахстанский город и болел за наш клуб с акимом области Архимедом Бегежановичем Мухамбетовым - потрясающим руководителем и страстным любителем футбола. Вместе с нами специальным гостем матча был Валерий Георгиевич Газзаев, прославленный футболист, тренер и футбольный функционер. Газзаев-старший прилетел поддержать своего сына и воочию увидеть клуб, который теперь является для Валерия Георгиевича очень-очень близким!

Возьму на себя смелость заявить, что уже сейчас видно, что Владимир Валерьевич стал просто находкой для нашего чемпиона! Приняв команду за три дня до старта в еврокубках, после тяжелейших 1:7 в Алматы, Газзаеву-младшему удалось в кратчайшие сроки мобилизовать команду и подарить нам такой праздник! От души желаю этому специалисту новых побед и удачи! Вот такие тренеры нужны нашему футболу!

Что творилось на трибунах! Стадион - битком, 13 000 счастливчиков, были настоящим 12-м игроком команды! Желающих попасть на матч было раза в три больше! Многие из тех, кому не досталось билетов, смотрели игру на больших LED-дисплеях, установленных на площади перед стадионом - даже здесь руководители клуба позаботились о горожанах! Болельщики клуба не умолкали ни на секунду - поддержка была и на трибунах и за периметром стадиона!

Вот на кого нужно равняться нашим клубам, вот как нужно презентовать казахстанский футбол!

Умница-Газзаев, выпустил в концовке молодого таланта, местного воспитанника Абата Аймбетова, который четко распорядился своим моментом! Приятно, что финальную точку матча, последний аккорд поставил наш, казахстанский мальчик! Тем более, что такой праздник футбола случился в Святую ночь месяца Рамадан - Кадир тун, ночь предопределения, особую для всех верующих мусульман.

"Актобе", наш чемпион идет дальше, за новой звездой!", - приводит слова Гурмана официальный сайт ПФЛ.

Напомним, что "Актобе" в ответной игре разгромил тбилисское "Динамо" со счетом 3:0. Авторами голов стали Алексей Антонов, Игорь Зенькович и Абат Аймбетов. Таким образом, счет в противостоянии "Актобе" с "Динамо" стал 4:0 в пользу казахстанской команды. Соперником "Актобе" в третьем раунде Лиги чемпионов будет румынская "Стяуа", обыгравшая норвежский "Стремсгодсет" по сумме двух матчей со счетом 3:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости