Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вход на матч "Шахтер" - "Селтик" в Астане будет платным

Вход на матч "Шахтер" - "Селтик" в Астане будет платным
"Астана-Арена". Фото с сайта paints-partner.kz
Вход на стадион "Астана-Арена" во время матча отборочного раунда плей-офф между карагандинским "Шахтером" и шотландским "Селтиком" будет платным, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

Стоимость билетов будет колебаться от 300 до 2000 тенге. Сам матч состоится 20 августа и начнется в 21:00 по времени Астаны. Ответный же матч пройдет уже 28 августа в Шотландии. 

Напомним, соперник карагандинского клуба в Лиге чемпионов определился сегодня, 9 августа, в результате жеребьевки в швейцарском городе Ньон. Подробнее о "Селтике" можно прочитать здесь.  Отметим, что "Шахтер" и "Селтик" начали борьбу в Лиге чемпионов со второго отборочного раунда Карагандинский клуб сначала оказался сильнее борисовского БАТЭ, а потом одолел албанский "Скендербеу".

"Селтик", в свою очередь, сломил сопротивление клуба "Клифтонвилл" из Северной Ирландии, а потом обыграл шведский "Эльфсборг".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама