Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России не верят в успех "Тобола" в Лиге чемпионов

В России не верят в успех "Тобола" в Лиге чемпионов
©ФК "Тобол"

"Тобол" будет иметь мало шансов пройти "Ференцварош" в квалификации Лиги чемпионов, такое мнение выражено в прогнозе "Спорт-Экспресса".

В первом матче, который состоялся в Костанае, была зафиксирована нулевая ничья.

"Станислав Черчесов внезапно не справился с "Тоболом" на выезде. Но результат плохим тоже не назвать - в конце концов венгерский клуб сохранил равенство перед домашней игрой. Но гости могли забивать, и это надо было сделать - теперь будет тревожнее.

Впрочем, тренер и игроки не переживают. Черчесов справедливо говорит, что в первом матче было много проблем: первая игра сезона, дальняя дорога, перепад температур и прочие околофутбольные вещи оказали влияние. Дома же проблем должно быть меньше. А полузащитник Кристоффер Закариасен и вовсе убежден в хорошем исходе: "Я не волнуюсь, потому что мы будем готовы к реваншу. Мы должны играть в футбол лучше, чем в Казахстане, наша игра в атаке, безусловно, должна быть более активной, что не вызывает большого беспокойства хотя бы потому, что у нас есть классные футболисты, способные пробить оборону "Тобола".

Для казахстанского чемпиона нет хороших новостей. У них было много возможностей - домашняя игра, уставшие соперники, и собственные наработки должны были помочь. Однако "Тобол" этим не воспользовался. Теперь команде предстоит проделать тот же длинный путь до Будапешта, что неделю ранее преодолела команда Черчесова. Конечно, казахстанцы думают только о Лиге чемпионов и даже на матч чемпионата выставили резервный состав (проиграли 1:6) - вот только все это было зря.

Шансов у "Тобола" победить и пройти дальше мало. Да, дома они играли чуть лучше "Ференцвароша", но, как и сказал Черчесов, венгерский клуб долго и с приключениями добирался за тысячу километров, а еще для них это была первая игра сезона. И даже так, дома, "Тобол" не выжал хотя бы гол. Вряд ли, проделав тот же путь, казахский чемпион выступит лучше. Станислав Черчесов одной ногой в следующем раунде", - пишет издание.

"Тобол" прибыл в Будапешт на ответный матч Лиги чемпионов

Предстоящий матч состоится в ночь с 13 на 14 июля. Начало в 00:00 по времени Нур-Султана. В первой встрече в Костанае была зафиксирована нулевая ничья.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама