sL77adqj7jT5cGEa1geoutrzMlzpQOp24oXKaMVC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В Алматы, по сути, начнем с нулей". Тренер "Маккаби" объяснил ничью и назвал преимущество "Кайрата"

"В Алматы, по сути, начнем с нулей". Тренер "Маккаби" объяснил ничью и назвал преимущество "Кайрата"
Фото: ФК "Маккаби" Хайфа

Главный тренер израильского "Маккаби" Хайфа Барак Бахар прокомментировал результат домашнего матча с "Кайратом" в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Встреча команд прошла в Хайфе и закончилась вничью 1:1. Ответная игра состоится 14 июля в Алматы.

"Соперник ("Кайрат") подошел к этому матчу в форме, и мы это знали, так что это не должно быть оправданием. В целом игра получилась очень сбалансированной. Если бы мы были более сконцентрированными, то могли выиграть и забить больше. Очевидно, что у них есть преимущество в плане физики - я уже встречался с ними два года назад. Теперь нам придется лететь туда и выигрывать, чтобы проходить в следующий раунд. Из-за ничьей мы, по сути, начинаем со счета 0:0. Но важно, что первый матч помог нам войти в форму. Теперь нам нужно улучшать свою игру", - сказал Бахар после матча. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости