8as593UsUOH7ge6C7LCEDhL2zT97CdIBz7F6Xgoh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UEFA.com назвал ключевых игроков "Астаны"

UEFA.com назвал ключевых игроков "Астаны"
Фото Getty Images©
Сегодня ночью в Лиге чемпионов состоится историческое событие для Казахстана. Футбольная "Астана" матчем против португальской "Бенфики" дебютирует в групповом этапе турнира. В преддверии этого матча сайт UEFA.com назвал ключевых игроков столичного клуба.

"Главными действующими лицами команды являются полузащитники Неманья Максимович, Георгий Жуков и Рохер Каньяс, а в атаке задают тон Фокси Кетевоама и Бауржан Джолчиев. Важную роль выполняет и 21-летний ганский форвард Патрик Твумаси. Правда, он заработал удаление в ответном поединке третьего отборочного раунда с ХИКом и вынужден будет пропустить четыре матча группы С из-за дисквалификации.

Состав казахстанского клуба вполне сбалансирован, и в нем сложно выделить сильные или слабые линии. Но нельзя сказать, что Станимир Стойлов обладает достаточно длинной скамейкой запасных для масштабной ротации", - пишет издание.

Также УЕФА рассказал и о стиле игры казахстанского клуба. "Стойлов чаще всего использует классическую схему 4-5-1 с четырьмя защитниками в линию. За центр поля отвечают Каньяс и Максимович, трио атакующих полузащитников помогает единственному форварду - капитану команды Танату Нусербаеву. При этом левый вингер Кетевоама регулярно смещается в центр и освобождает бровку для подключений левому защитнику Дмитрию Шомко.

Правый вингер Джолчиев почти не отходит назад, постоянно барражируя на одной линии с Нусербаевым, поэтому правый защитник Бранко Илич крайне редко подключается к атакам. Грозной силой команды являются и стандартные положения. Их чаще всего исполняют Кетеовама и Шомко, а королем "второго этажа" в команде является молодой серб Максимович.

Футбол "Астаны" смело можно назвать атакующим, и Стойлов уверяет, что во встречах с грандами вроде "Атлетико" и "Бенфики" мало что изменится. "Нужно играть в свой футбол. Для нас это важно. Необходимо использовать свои сильные стороны, а у нас это - слаженные действия", - добавляет издание со ссылкой на болгарского специалиста.

Напомним, что встреча "Астаны" и "Бенфики", которая пройдет в Лиссабоне на стадионе "Эштадиу да Луш", начнется в 00:45 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал "ТАН". В преддверии этой встречи казахстанский актер и музыкант Ануар Нурпеисов представил клип, посвященный успехам "Астаны" в Лиге чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду