Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

УЕФА раздает деньги: какие казахстанские клубы получат выплаты

УЕФА раздает деньги: какие казахстанские клубы получат выплаты
©uefa.com

В Париже (Франция) состоялось заседание исполнительного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), на котором была утверждена система распределения между клубами доходов от мужских клубных соревнований под эгидой организации на 2024-2027 годы, сообщают Vesti.kz.

Ожидается, что сумма доходов составит 4,4 миллиарда евро, из которых 10 процентов (440 миллионов евро) составят "солидарные выплаты" – их получат клубы, не участвующие в еврокубках, и клубы, которые не сумеют преодолеть отборочные раунды.

Кроме того, 25 миллионов евро зарезервированы для женской Лиги чемпионов УЕФА и Юношеской лиги УЕФА. Оставшаяся сумма будет распределена между клубами-участниками еврокубков (93,5%) и УЕФА (6,5%).

Так, клубы, выступающие в Лиге чемпионов и Суперкубке УЕФА, в сумме получат 2,467 миллиарда евро (74,38%).

565 миллионов (17,02%) будут распределены между участниками Лиги Европы, еще 285 миллионов (8,6%) - среди клубов, выступающих в Лиге конференций.

Отмечается, что процентное соотношение распределения доходов тремя турнирами осталось на том же уровне, что и в текущем цикле 2021-2024 годов.

Казахстан в еровкубковом сезоне-2024/25 представят четыре клуба: "Ордабасы" на правах чемпиона сыграет в Лиге чемпионов), "Астана" и "Актобе" выступят в Лиге конференций, а "Тобол" - в Лиге Европы. В женской Лиге чемпионов выступит шымкентский "БИИК".

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
11 апреля, 08:19
Лига чемпионов
©ФК "Барселона" "Барселона" сняла проклятие Месси

Реклама

Реклама