Aw7EFsqPSqPMm71YCNgYKiouBStBioPkxyiI98Tx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА назначил судей на первый матч "Кайрата" в Лиге чемпионов

УЕФА назначил судей на первый матч "Кайрата" в Лиге чемпионов
Фото: ФК "Кайрат"

Европейский футбольный союз (УЕФА) назначил судей на матч алматинского "Кайрата" с израильским "Маккаби" Хайфа в рамках первого квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, обслуживать встречу будет бригада судей из Черногории во главе с Милованом Милачичем. Помогать ему будут Александар Джиканович и Драган Вуйович. Четвертый рефери: Милош Савович (Черногория).

Матч "Кайрата" в Лиге чемпионов: кто отправился в Израиль

Напомним, матч "Маккаби" - "Кайрат" состоится 7 июля в Хайфе на стадионе "Самми Офер". Начало матча в 23:00 по времени Нур-Султана.

Ответный матч состоится 14 июля в Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости