rH7JKUsOzFVk3CYqBz8fGZ4zJNe8Mqw7CwFs3YaE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Црвене Звезде" будет тяжело". Экс-игрок "Кайрата" из Сербии оценил шансы команды в ответном матче ЛЧ

"Црвене Звезде" будет тяжело". Экс-игрок "Кайрата" из Сербии оценил шансы команды в ответном матче ЛЧ
Фото: ФК "Кайрат"©

Защитник "Кайрата" Дино Миканович, несмотря на автогол в матче Лиги чемпионов с "Црвеной Звездой", провел хорошую игру, считает экс-игрок алматинцев Марко Джорджевич. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил некоторых исполнителей в составе чемпиона Казахстана и рассказал, что будет ожидать "желто-черных" в ответной встрече.

"Кайрату" после победы спокойно можно играть в Белграде. Хотя в ответном матче будет тяжело. Алматинцы очень хорошо играли, причем начали сразу оказывать давление на соперника. Вначале гости не смогли ничего показать. Затем, конечно, выровняли игру, но это их не самый лучший матч. "Кайрат" показал очень хороший футбол и добился положительного результата.

Отмечу всю команду, хотя не могу не отметить игру Вагнера Лава, Раде Дугалича и Микановича. Хорват забил в свои ворота, но он сыграл очень неплохо. У игроков "Кайрата" хорошие индивидуальные качества.

Что касается автогола Микановича, то здесь тяжело было сыграть иначе. Потому что перед этим был рикошет, после чего защитник был дезориентирован и имел мало времени, чтобы исправить ситуацию. Но, конечно, когда забиваешь автогол - это ошибка.

В ответной игре "Црвена Звезда" все отдаст для победы. Она будет давить весь матч. Однако у "Кайрата" есть хорошие футболисты, которые могут создавать моменты и пользоваться простором впереди, который обязательно будет. "Црвена Звезда" сразу не пойдет большими силами вперед, а будет методично наращивать давление.

У "Црвены Звезды" есть опыт выступлений в Лиге чемпионов, но я также знаю, что за команда "Кайрат". Нашему чемпиону будет тяжело с соперником из Казахстана. "Кайрат" не просто так выбил "Маккаби", который также считается хорошим клубом", - заявил Джорджевич.

Как известно, Джорджевич выступал в КПЛ не только за "Кайрат", но и защищал цвета "Окжетпеса".

Напомним, "Кайрат" в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов обыграл на своем поле "Црвену Звезду" со счетом 2:1. Ответная встреча пройдет в Белграде в ночь с 28 на 29 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости