FvDCRsqlYsjAdQhQcR3nbdBYMb3r4G2osbRPkLQm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Црвена Звезда" лишилась основного защитника перед матчем с "Кайратом" в Лиге чемпионов

"Црвена Звезда" лишилась основного защитника перед матчем с "Кайратом" в Лиге чемпионов
Фото: srbijadanas.com

25-летний защитник "Црвены Звезды" Милан Гаич не сможет помочь свой команде в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Кайрата", сообщает KazFootball.kz со ссылкой на Srbija Danas.

Правый защитник белградской команды получил серьезную травму плеча и пропустит ответный матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов. Игрок также не смог принять участие в крайнем матче "красно-белых" с "Младостью". 

Медицинский штаб сербского клуба делает все, чтобы восстановить игрока перед столь важным матчем. Но, как сообщает источник, его участие в матче против "Кайрата" маловероятно.

Напомним, матч между "Кайратом" и "Црвеной Звездой" пройдет в Сербии в ночь с 28 на 29 июля и начнется в 00:30 по столичному времени.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости