Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Ювентуса" рассказал о своем будущем после вылета клуба из Лиги чемпионов

Туринцы не прошли дальше из-за правила гостевого гола

Тренер "Ювентуса" рассказал о своем будущем после вылета клуба из Лиги чемпионов
Маурицио Сарри. Фото: ФК "Ювентус"©
Главный тренер "Ювентуса" Маурицио Сарри прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала.

"К сожалению, мы вылетели из-за первого матча, по сути, из-за первой половины первого матча. Если убрать огромное разочарование по поводу вылета, то я очень доволен командой сегодня вечером, поскольку она проявила характер и выложилась на полную. Если бы мы не вылетели, я бы вернулся домой счастливым.

Что жду от встречи с руководством "Ювентуса"? Не думаю, что руководители высшего уровня будут принимать решение на основе одного матча. Будут оценивать весь сезон. Я нахожу такой вопрос оскорбительным, но не по отношению ко мне, а по отношению к директорам клуба. У меня есть контракт, я буду его уважать и ничего не жду", - приводит слова Сарри "Чемпионат" со ссылкой на Football Italia.

Напомним, в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов туринский "Ювентус" одержал победу над "Лионом"- 2:1. Несмотря на победу, итальянский клуб не смог выйти в 1/4 финала Лиги чемпионов из-за правила гостевого гола. В первом матче "Лион" обыграл "Ювентус" со счетом 1:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости