Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Порту" жестко наехал на Гвардиолу

Матчи второго тура пройдут 27 октября.

Тренер "Порту" жестко наехал на Гвардиолу
Фото: Reuters©
В матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов "Манчестер Сити" дома обыграл "Порту" (3:1). Несмотря на счет, у "горожан" не получилось легкой прогулки, и встреча была напряженная. Страсти накалились так сильно, что главного тренера гостей Сержиу Консейсау не отпустило даже после игры, сообщает Eurosport.

"Мне многому стоит поучиться у Гвардиолы. Особенно тому, как он оказывает давление на судей, разговаривает с игроками соперника. Он фантастический пример. Мы были ангелами по сравнению с ними. Но Гвардиола говорил о нашей стране, используя уродливые слова. Отношение Пепа было крайне неприятным", - сказал он.

Что же так его взбесило?

Матч получился горячим и грубым - это нормально, когда в твоей команде Пеп. Гвардиолу раздражали фолы соперника и попытки потянуть время, особенно когда "Сити" уступал в счете. По ходу матча Пеп вступил в перепалку с тренерским штабом "драконов" - вероятно, в ходе стычки испанец обронил несколько ругательств.

Еще одним жарким эпизодом стало столкновение Пепе и Рахима Стерлинга. Португалец жестко сыграл против англичанина, а потом склонился над ним, что-то прокричал и пытался задеть коленом в лицо.
Несмотря на грубость своих игроков, Консейсау уверен, что все решения судьи - следствие давления Гвардиолы.

"Рефери оказал большое влияние на результат. Посмотрите на нашего вратаря Агустина Маркесина - у него синяк на ноге после игры. Но пенальти в этом моменте получили мы - это позволило "Сити" сравнять счет и чувствовать себя увереннее, потому что ранее они не могли взломать нашу оборону и нервничали.

Ко всему этому мы должны были получить пенальти при счете 1:1. А при штрафном, когда "Сити" сделал счет 3:1, фола не было. Случались моменты, которым не уделяли внимание, и моменты, когда наказание было слишком жестким.

Я должен извиниться перед португальскими арбитрами. Глядя на судейскую бригаду и ВАР в матче с "Сити", этим международным арбитрам стоит поучиться у португальцев", - добавил Консейсау.

Гвардиола ответил на критику словами о тактике. Пеп удивился, что "Порту", всегда игравший в четыре защитника, перестроился на схему с тремя центральными:

"Я удивлен. Это вопрос к тренерскому штабу "Порту". Мы такого не ожидали. Они посмотрели матч, где мы проиграли "Лестеру", и скопировали их".

Любопытно, что при всей критике от Консейсау "Порту" получил лишь одну желтую карточку - за брутальный выпад Пепе против Стерлинга. У "горожан" же набралось пять предупреждений.

После этой игры "Сити", набрав три очка, стал лидером квартета С. Следом расположились "Олимпиакос" (три очка),"Марсель" и "Порту", проигравшие в первом туре.

27 октября сыграют "Марсель" - "Манчестер Сити", "Порту" - "Олимпиакос".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости