Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Интера" огрызнулся на репортеров и обвинил судей в вылете команды из Лиги чемпионов

Ранее определились все участники плей-офф.

Тренер "Интера" огрызнулся на репортеров и обвинил судей в вылете команды из Лиги чемпионов
Антонио Конте. Фото: ФК "Интер"©

Завершился групповой этап Лиги чемпионов. Из розыгрыша вылетел "Интер", который в решающем матче сыграл вничью с донецким "Шахтером" (0:0) и занял последнее место в группе. Домашняя победа вывела бы "нерадзурри" в плей-офф турнира, сообщает Eurosport.

В интервью Sky Sport Italia после игры тренер итальянского клуба Антонио Конте был заметно раздражен и сразу огрызнулся на репортеров, которые спрашивали, почему в важном матче "Интер" не показал необходимой решительности.

"Вы можете высказывать мнение, и я его уважаю. Не согласен, потому что уверен, что команда выложилась на полную и сделала все, что нужно. Невероятно, за две игры, в которых мы доминировали над "Шахтером", мы не забили ни одного мяча.

Мы должны оценивать результаты с холодной головой, а не сразу после вылета. Чувствую сожаление и разочарование, но точно не отсутствие решительности, сосредоточенности и агрессии.

Нам не хватило гола. В этой ЛЧ нам не повезло с судьями и VAR. Если отмотать назад, то вы найдете моменты, которые были проигнорированы или оценены неверно", - сказал Конте.

Тогда в беседу вступил эксперт Sky Фабио Капелло:

- Думаю, что речь, скорее, идет не о настрое, а о желании добиться победы любой ценой.

- У меня нет на это ответа.

- Почему вы не делали замен до 68-й минуты?

- Я выпустил Санчеса на 20 минут с учетом добавленного времени. С тремя нападающими мы были бы разбалансированы. Но я думаю, что Лаутаро просто выдохся. В полузащите я выпустил тех игроков, которых и хотел.

Следующий вопрос поступил от Анны Билло, жены спортивного директора ПСЖ Леонардо:

- Вы обыграли "Шахтер" со счетом 5:0 в полуфинале ЛЕ. Почему сейчас такой результат?

- Они изменили тактику и приехали сюда, чтобы нейтрализовать нас. Они проиграли 0:5, поэтому и изменили тактику. Думайте, прежде чем задавать вопросы.

Затем вновь вмешался Капелло:

- Был ли у вас план Б, когда стало понятно, что "Шахтер" вас нейтрализует?

- У нас есть план Б, но я не буду говорить об этом здесь, иначе это будет полная катастрофа и этот план тоже будет нейтрализован.

В чемпионате Италии "Интер" идет на втором месте и проигрывает "Милану" пять очков. Контракт Конте с "нерадзурри" рассчитан до 2022 года, но в последнее время все больше слышно о недовольстве фанатов и руководства работой Антонио.

Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости