fXoez9wYilSUA65u6h6AXJ6hmuM0ksXKwPRkNPKL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" подвел итоги первого раунда Лиги чемпионов и восхитился игрой своих футболистов

Тренер "Астаны" подвел итоги первого раунда Лиги чемпионов и восхитился игрой своих футболистов
Роман Григорчук. Фото пресс-службы "Астаны"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук подвел итоги противостояния с черногорской "Сутьеской" в первом отборочном раунде Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

После домашней победы со счетом 1:0 "Астана" в гостях выиграла более уверенно - 2:0. Таким образом, общий результат противостояния - 3:0 в пользу казахстанского клуба. 

Видео голов, или как "Астана" победила в ответном матче и вышла во второй раунд Лиги чемпионов

- Довольны, что выиграли и прошли в следующий раунд. Я не буду кривить душой и скажу, что мне понравилась игра моей команды. Я благодарен своим игрокам за то, что показали такой футбол. Теперь - анализ этого матча, исправление ошибок и идем дальше, - сказал Григорчук после ответного матча. 

- Ожидали, что "Сутьеска" с первых минут будет прессинговать и пытаться идти вперед? 

- Мы были готовы к разным вариантам развития и ведения игры, потому что мы понимали: "Сутьеска" - серьезная команда, и чтобы с ними играть и выглядеть так, как сегодня на поле - было видно, что мы имели огромнейшее преимущество - для этого надо очень много сделать. Футболисты это сделали, и за это им спасибо. 

- Сейчас все мысли о втором раунде?

- Конечно, мы переключаемся на нового соперника. Но для начала мы не забудем проанализировать эту игру. Конечно, есть моменты, которые надо исправлять. 

Отметим, что во втором отборочном раунде Лиги чемпионов "Астана" сыграет с датским "Мидтьюлландом": первый матч команды проведут 24 июля в столице Казахстана, а ответная игра состоится через неделю. В свою очередь "Сутьеска", благодаря новому формату ЛЧ, не покидает еврокубки - она переходит во второй раунд квалификации Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду