Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суарес сравнил игроков "Барселоны" с детьми после разгрома от "Ливерпуля"

Каталонцы вылетели из Лиги чемпионов, несмотря на победу в первом матче 3:0.

Суарес сравнил игроков "Барселоны" с детьми после разгрома от "Ливерпуля"
Фото: Reuters
Нападающий каталонской "Барселоны" Луис Суарес поделился мнением о поражении от английского "Ливерпуля" в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов. Его слова приводит Marca.

Встреча команд состоялась на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле и завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев. Таким образом, "Барселона" вылетела, несмотря на победу в первой игре 3:0.

Тренер "Ливерпуля" выругался в прямом эфире после победы над "Барселоной" и выхода в финал ЛЧ

"Нам нужно очень критично к себе отнестись. То же самое происходит с нами во второй раз. Мы не можем допускать ту же самую ошибку во второй раз подряд. Нам предстоит многое оценить и обдумать.

"Ливерпуль" сделал то, что хотел сделать, - забил быстрый гол. Они верили с первой и до последней минуты.

Мы играли в свой футбол. Тренер определил подход в первом матче и постарался проделать то же самое. Мы должны попросить прощения за свое отношение и за то, что вы сегодня видели.

При четвертом голе мы выглядели как дети. Нам нужно понимать, что сейчас на нас обрушится критика. Мы очень расстроены, нам очень больно. Мы профессионалы", - сказал Суарес.

Месси и Роналду впервые за шесть лет остались без финала Лиги чемпионов

Соперник "Ливерпуля" по финалу Лиги чемпионов определится в противостоянии "Аякс" - "Тоттенхэм". Первая встреча в Лондоне завершилась победой амстердамцев 1:0. Ответный матч пройдет в Голландии 8 мая.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости