IPx2D8Wd9af7CaC42vaQ4yS7gOsVrccemVt2Myge
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов ответил на вопрос о трансфере Аршавина в "Астану"

Стойлов ответил на вопрос о трансфере Аршавина в "Астану"
Станимир Стойлов. Фото с сайта snstatic.fi
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов дал интервью российской газете "Известия", в котором рассказал о клубе и выходе в групповой этап Лиги чемпионов. 

Также Стойлов назвал одну из проблем казахстанского футбола. По его мнению, разные сроки трансферного окна с Европой не дают клубу возможность усилиться в преддверии группового раунда ЛЧ. 

"Одной из проблем казахстанского футбола является и то, что летнее трансферное окно закрывается уже в начале июля. Не знаю, возможно ли в виде исключения дать возможность клубам, которые участвуют в еврокубках, дозаявить несколько игроков в последние дни августа. Но это прерогатива уже руководителей казахстанского футбола", - сказал Стойлов. 

Корреспондент "Известий" спросил Стойлова о возможном усилении состава возрастными игроками с громким именем и привел в качестве примера Андрея Аршавина. На это Стойлов заметил, что он лично не против такого варианта. 

"Раньше у нас была другая политика. Мы брали только молодых игроков. Поэтому у нас молодая команда, только Бранко Илич, кстати, поигравший в России, уже в возрасте. Однако не будем против, если "Астану" усилит действительно качественный игрок вне зависимости от возраста. Есть прекрасный пример: когда в "Кайрат" из "Зенита" перешел Анатолий Тимощук, у команды улучшилась организация игры. Кстати, "Кайрат" мог пройти "Бордо" и попасть в групповой раунд Лиги Европы, но случайный гол перечеркнул все. Если речь идет об ответственном футболисте с должным уровнем мотивации, он может играть и до 40 лет. Это касается и Аршавина. Считаю Андрея прекрасным футболистом. Но он игрок другого клуба, и некорректно обсуждать его возможный переход", - заявил тренер "Астаны". 

Полностью интервью со Станимиром Стойловым вы можете прочитать здесь

Напомним, под руководством Стойлова "Астана" вышла в групповой раунд Лиги чемпионов. Столичный клуб стал первой казахстанской командой, которая смогла достичь этой стадии турнира. 

В группе С соперниками "Астаны" станут испанский "Атлетико", португальская "Бенфика" и турецкий "Галатасарай". С расписанием игр "Астаны" вы можете ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости