XNTQPlC1ggZX19NHqByYSxgJ6rg7rKBaJHXlUiL1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стоимость состава "Шахтера" дороже "Скендербеу"

Стоимость состава "Шахтера" дороже "Скендербеу"
Состав футбольного клуба "Шахтер". Фото с сайта ФК "Шахтер"

По данным немецкого сайта Тransfermarkt.de стоимость игроков карагандинского "Шахтера" почти на один миллионов евро больше, чем у албанского "Скендербеу", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так состав действующего чемпиона Казахстана оценивается в 4 950 000 евро, а состав албанского клуба в 3 975 000 евро. Стоит отметить, что из 25 человек в составе "Шахтера" заиграны десять легионеров, а у "Скендербеу" - восемь.


Самым дорогим футболистом у подопечных Виктора Кумыкова является 25-летний армянский полузащитник Геворг Казарян, стоимость которого оценивается в 1 000 000 евро. У "Скендербеу" таковым является 24-летний албанский полузащитник Сабиен Лиляй (425 000 евро).

Стоимость вратарей почти одинакова: 150 000 евро у голкипера "Шахтера" Александра Мокина против 125 000 евро у Оргеса Шехи. В защите у карагандинцев самыми дорогими являются Андрей Порываев и Александр Симчевич, стоимость которых оценивается в 400 000 евро, а у "Скендербеу" - Ренато Арапи (350 000 евро). В нападении у казахстанской команды самый дорогой Игорь Зенькович (300 000 евро), а у албанской - Музафер Еюпи (300 000 евро), который за новый клуб пока не провел ни одного матча в Лиге чемпионов. 

Напомним, ответная игра третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Скендербеу" и "Шахтером" состоится с 6 на 7 августа в 00:00 часов по времени Астаны. Транслировать поединок будут телеканалы "Казахстан" и KazSport. Первая встреча, состоявшаяся в Астане, завершилась со счетом 3:0 в пользу карагандинцев. Авторами мячей стали Алдин Джидич, Роман Муртазаев и Сергей Хижниченко.

За новостями этого матча можно следить в твиттере по Хештегу #СкендербеуШахтер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости