orWL5Gwl8PFQlWGVbZ99TJqEekv99gjX0x0zhqZO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, почему "Кайрат" не заявил воспитанника "Барселоны" на Лигу чемпионов

Стало известно, почему "Кайрат" не заявил воспитанника "Барселоны" на Лигу чемпионов
Маки Баньяк. Фото: ФК "Кайрат"

Стало известно, почему "Кайрат" не заявил новичка команды Маки Баньяка на Лигу чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках второго квалификационного раунда турнира алматинский клуб сыграет против сербской "Црвены Звезды". Однако камерунский защитник не попал в заявку "Кайрата" на это противостояние.

"Новичок "Кайрата" Маки Баньяк не включен в заявку алматинской команды на матчи 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Црвеной Звездой" по причине плохой формы. Набирать кондиции камерунский защитник будет через Кубок Казахстана, сегодня Баньяк уже вышел в стартовом составе на игру против "Каспия", - пишет телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

Пропустит Лигу чемпионов? Жоао Пауло получил травму в матче за "Кайрат"

Добавим, что матч против "Каспия" стал дебютным для Баньяка в составе "Кайрата". Защитник вышел в стартовом составе и отыграл все 90 минут.

21 июля "Кайрат" примет "Црвену Звезду", а через неделю команды проведут ответный матч в Белграде.

Сколько заработал "Кайрат" за выход во второй раунд Лиги чемпионов

Официально о переходе Баньяка "Кайрат" объявил 11 июля. Центральный защитник является воспитанником каталонской "Барселоны". Алматинский клуб заключил с ним контракт до декабря 2023 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости