XagUmUIWf57546f0qbEZOJ9CFgA4sYPXxlftyrKf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны судьи финалов Лиги чемпионов и Лиги Европы

Стали известны судьи финалов Лиги чемпионов и Лиги Европы
Милорад Мажич. Фото с сайта ibtimes.co.uk
УЕФА назначил судей на финальные матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, сообщает официальный сайт организации. 

Финал ЛЧ между английским "Ливерпулем" и испанским "Реалом" обслужит сербская бригада судей во главе с Милорадом Мажичем, которому будут помогать Милован Ристич и Далибор Джурджевич. Дополнительными ассистентами назначены Ненад Джокич и Данило Груич, а резервным арбитром - француз Клеман Тюрпен.

Финал Лиги Европы между испанским "Атлетико" и французским "Марселем" обслужит голландская бригада судей во главе с Бьорном Куйперсом. Его ассистентами будут Сандер ван Рукел и Эрвин Зейнстра, а дополнительными помощниками - Пол ван Букел и Данни Маккели. Резервным судьей выбран поляк Шимон Марчиняк.

Финал Лиги Европы пройдет 17 мая в Лионе, а финал Лиги чемпионов - 26 мая в Киеве. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости