Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник "Астаны" по Лиге чемпионов перенес очередной матч

Игра намечена на 18 августа в Бресте.

Соперник "Астаны" по Лиге чемпионов перенес очередной матч
Фото: ФК "Динамо-Брест"
Матч чемпионата Беларуси по футболу между брестским "Динамо" и "Белшиной", который должен был состояться 22 августа, перенесен на день раньше.

"В связи с подготовкой и участием ФК "Динамо-Брест" в еврокубковых соревнованиях Лиги чемпионов УЕФА департамент по проведению соревнований АБФФ принял решение о переносе матча 22 тура чемпионата Беларуси по футболу между командами высшей лиги "Динамо-Брест" - "Белшина" (в том числе матча дублирующих составов данных футбольных клубов).

Поединок состоится 21 августа 2020 года в 20:00. Ранее игра должна была состояться 22 августа", - информирует пресс-служба клуба.



Ранее брестскому клубу перенесли на неопределенный срок матч со "Слуцком", игра должна была состояться 12 августа. В этом случае перенос, вероятно, связан с акциями протеста, которые сейчас проходят в Минске и других городах после выборов президента страны.

Добавим, что 18 августа "Динамо" предстоит домашний матч с "Астаной" в рамках первого квалификационного раунда Лиги чемпионов. Победитель определится по итогам одной игры.
Поделиться в соц. сетях:
Новости