HbFHWVrFiKZHKSEnYVznoAkNxcZnHjG2tf1fex3R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ сообщили подробности о продолжении Лиги чемпионов

СМИ сообщили подробности о продолжении Лиги чемпионов
Фото: gazeta.ru©
Стали известны некоторые подробности относительно оставшихся матчей Лиги чемпионов, которые были приостановлены на стадии 1/8 финала из-за пандемии коронавируса.

Как сообщает Eurosport со ссылкой на Sky Sport Italia, встречи 1/8 финала будут сыграны 7-8 августа, четвертьфиналы пройдут 13-14 августа в формате одного матча на нейтральных полях. Вероятно, начиная с полуфиналов, Лига чемпионов состоится в формате "Финала четырех".

Выход в четвертьфинал оформили ПСЖ, "Атлетико", "РБ Лейпциг" и "Аталанта".

Матчи 1/8 финала не доиграли "Барселона" и "Наполи", "Челси" и "Бавария", "Лион" и "Ювентус", "Реал" и "Манчестер Сити".

Победитель предыдущего розыгрыша "Ливерпуль" проиграл "Атлетико" в 1/8 финала, уступив с общим счетом 2:4 (0:1, 2:3).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости