Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сколько "Реал" получит от УЕФА за победу в Лиге чемпионов

Сколько "Реал" получит от УЕФА за победу в Лиге чемпионов
©Reuters

Издание Marca опубликовало суммы, которые клубы получат в виде вознаграждений по итогам Лиги чемпионов, передает "Чемпионат".

Так, 2,7 миллиарда евро УЕФА выделил для распределения между командами, участвовавшими в трех еврокубках этого сезона. Из них 2,03 миллиарда распределяются между клубами, которые выступали в Лиге чемпионов и Суперкубке УЕФА.

465 миллионов достанутся участникам Лиги Европы, а 235 миллионов достанутся клубам, которые участвовали в Лиге конференций.

Говоря о призовых за участие в Лиге чемпионов, стоит отметить, что каждая команда получит по 15,64 миллиона за участие в групповом этапе. Кроме того, за каждую победу будет выплачено по 2,8 миллиона, а за ничью на этом этапе турнира - по 930 тысяч евро.

Участники 1/8 финала получат по 9,6 миллиона евро. Четвертьфинала – по 10,6 миллиона, полуфинала – по 12,5 миллиона. А финалисты - по 15,5 миллиона евро.

УЕФА также резервирует сумму в размере 600,6 миллиона евро для распределения по коэффициенту каждой команды с учетом последних десяти лет. Тот, у кого самый низкий коэффициент, получит 1,1 миллиона, а тот, у кого самый высокий - 36,4 миллиона. В текущем рейтинге на первом месте идет "Реал Мадрид", а за ним следуют "Бавария", "Барселона" и "Атлетико".

И того "Реал", обыгравший в финале Лиги чемпионов "Ливерпуль", получит общее вознаграждение в размере 123,8 миллиона евро.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 октября, 08:28
Лига чемпионов
"Барселона" вылетела из Лиги чемпионов "Барселона" вылетела из Лиги чемпионов
26 октября, 08:23
Лига чемпионов
Месси вошел в историю Лиги чемпионов Месси вошел в историю Лиги чемпионов
14 октября, 12:33
Лига чемпионов
Моуринью высмеял "Барселону" и "Ювентус" Моуринью высмеял "Барселону" и "Ювентус"
13 октября, 10:55
Лига чемпионов
"Брюгге" сотворил историю в Лиге чемпионов "Брюгге" сотворил историю в Лиге чемпионов

Реклама

Реклама