BNP9mEmKZxXplqLwfwV3KUcOf6pQjYCitWIMywwd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" сыграет с "Селтиком" в Лиге чемпионов

"Шахтер" сыграет с "Селтиком" в Лиге чемпионов
Кубок Лиги чемпионов. Фото Getty Images©

Карагандинский "Шахтер" узнал своего соперника по финальному раунду квалификации футбольной Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Им стала команда "Селтик" из Шотландии.

Карагандинцы первый матч проведут дома, а спустя неделю отправятся в Шотландию. Добавим, что первые игры состоятся 20-21, а ответные 27-28 августа.


В других матчах этого раунда сыграют: "Динамо" (Загреб) - "Аустрия" (Австрия), "Лудогорец" (Болгария) - "Базель" (Швейцария), "Виктория" (Чехия) - "Марибор" (Словения), "Стяуа" (Румыния) - "Легия" (Варшава), "Милан" (Италия) - ПСВ (Голландия), "Лион" (Франция) - "Реал Сосьедад" (Испания), "Шальке" (Германия) - "Металлист" (Украина), "Пасуш де Феррейра" (Португалия) - "Зенит" (Россия) и "Фенербахче" (Турция) - "Арсенал" (Англия).

Напомним, что "Шахтер" начал борьбу в квалификации Лиги чемпионов со второго раунда, где в обоих матчах обыграл борисовский БАТЭ со счетом 1:0. Далее был пройден албанский "Скендербеу" по сумме двух игр 5:3 (победа в Караганде со счетом 3:0 и проигрыш в Тиране - 2:3). "Селтик", как и "Шахтер", начал борьбу в Лиге чемпионов со второго отборочного раунда поединком с клубом "Клифтонвилл" из Северной Ирландии. Оба матча шотландцы уверенно выиграли - 3:0 и 2:0, а в третьем раунде с общим счетом 1:0 оказались сильнее шведского "Эльфсборга".

Узнать подробнее о "Селтике", с которым предстоит провести матч "Шахтеру", вы можете здесь. Интересно, что тренер карагандинцев Виктор Кумыков итогами жеребьевками оказался не очень доволен. Он заявил, что "Селтик" однозначно сильнее "Шахтера". Об этом можно судить хотя бы по тому, состав шотландского клуба в 12 раз дороже карагандинского. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости