yQSYYVoLaKkAqglyByF9Qsn9Xn9uAqmBYhUpvt9B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" прошел "Скендербеу" в Лиге чемпионов (+видео)

"Шахтер" прошел "Скендербеу" в Лиге чемпионов (+видео)
Футболисты "Шахтера" празднуют победу. Фото с сайта ФК "Шахтер"
Карагандинский "Шахтер" пробился в плей-офф квалификации футбольной Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По сумме двух матчей "горняки" прошли албанский клуб "Скендербеу". Проиграв в ответной встрече третьего квалификационного раунда, которая состоялась на стадионе "Кемаль Стафа" в городе Тирана, со счетом 2:3, футболисты "Шахтера", благодаря победе в первой игре - 3:0, вышли победителями в этом противостоянии.

Счет в ответном матче открыли хозяева, на девятой минуте отличился Желько Томич, использовавший передачу Нурудина Орелеси. На 20-й минуте в ворота "Шахтера" был назначен пенальти, который реализовал Бленди Шкемби. А спустя девять минут карагандинцы заработали второй пенальти в свои ворота, а Шкемби вновь был точен с "точки". В концовке первого тайма Сергей Хижниченко сократил разрыв в счете, вернув "Шахтер" в игру. Автором голевой передачи стал Александр Симчевич.

После перерыва лучше уже смотрелись карагандинские футболисты. Ко всему хозяева на 54-й минуте еще остались и в меньшинстве. С поля был удален Перо Пеич, получивший прямую красную карточку. А на 67-й минуте, вышедший на замену Максат Байжанов, сократил счет до минимума. В оставшееся время подопечные Виктора Кумыкова контролировали ход встречи и довели дело до нужного результата.

Теперь карагандинской команде предстоит ждать жеребьевку, которая состоится в пятницу, 9 августа, чтобы узнать своего следующего соперника. Стоит отметить, что выход в раунд плей-офф гарантировал казахстанской команде, в случае поражения в этом раунде, участие в групповом этапе Лиги Европы.

Напомним, что во втором квалификационном раунде "Шахтер" переиграл БАТЭ из Борисова, выиграв каждый матч со счетом 1:0.

Футбол. Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Ответный матч:
"Скендербеу" (Корча, Албания) - "Шахтер" (Караганда, Казахстан) - 3:2
Голы: Томич, 9 (1:0); Шкемби, 20 - пенальти (2:0); Шкемби, 29 - пенальти (3:0); Хижниченко, 38 (3:1); Байжанов, 67 (3:2).
Первый матч: 0:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости