qYUJEyVV104U18LmFpvVrRI0Alhn5vp5gJqhDZGU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" будет тренироваться под "фанеру"

"Шахтер" будет тренироваться под "фанеру"
Тренировка "Шахтера". Фото Vesti.kz©
Тренировки перед ответственным матчем за выход в групповой этап Лиги чемпионов против "Селтика", который состоится 28 августа на стадионе "Селтик Парк" в Глазго, карагандинский "Шахтер" будет проводить под шумовой фон, передает корреспондент Vesti.kz.

По словам главного тренера "горняков" Виктора Кумыкова, последние тренировки перед матчем с шотландским клубом его подопечные будут проводить с использованием шумового фона многотысячного стадиона.

"Никогда "Шахтер" на таких стадионах не играл, - объясняет наставник карагандинской команды. - Тем более, надо учесть, что на всех домашних матчах "Селтика" стадион оказывает максимальную поддержку. Любое действие игроков, даже когда мяч просто выбивают в аут, поддерживается так, будто гол забит. Это столько эмоций дает команде, что постоянно гонит игроков вперед. Они бьются за каждый мяч и постоянно находятся в атаке. Поддержка просто сумасшедшая. С другой стороны, если "Шахтер" хочет играть в подобных турнирах, он должен иметь это ввиду, уметь не обращать внимание на лишнее и сосредотачиваться на своей игре".

Ранее Vesti.kz уже писал о том, что ждет "горняков" на "Селтик Парк" от местных болельщиков. С материалом можно ознакомиться здесь.

Напомним, первый матч между "Шахтером" и "Селтиком" состоится 20 августа. Игра пройдет в Астане.

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #ШахтерСелтик.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду