CZ44o6ZngQ6GbaJmwQWQk2LjmbefGr0Xg4eqZbZQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Селтик" заинтересовался игроком сборной Финляндии

"Селтик" заинтересовался игроком сборной Финляндии
Теему Пукки. Фото ©Getty Images
Нападающий немецкого футбольного клуба "Шальке-04" и сборной Финляндии Теему Пукки попал в сферу интересов шотландского "Селтика", который является соперником карагандинского "Шахтера" по Лиге чемпионов, передает Vesti.kz.

Главный тренер кельтов Нил Леннон планирует усилить линию нападения после того, как команду покинул  форвард Гари Хупера, перешедший в английский "Норвич". В свете этих событий "Селтик" рассматривает возможность покупки 23-летнего финского нападающего.

При этом главной трансферной целью для Леннона является форвард голландского "Херенвена" Альфред Финнбогас. Однако сделке может помешать высокая стоимость игрока, которую просит его клуб. В этой ситуации предпочтительнее выглядит кандидатура Пукки, трансфер которого оценивается в два миллиона фунтов.

Отметим, что в заявке "Селтика" есть еще одно вакантное место для игрока, которого они могут заявить в Лигу чемпионов перед матчами раунда плей-офф с "Шахтером". В связи с cсопутствующей волокитой с документами, новичок кельтов вряд ли сможет принять участие в ближайшем матче, который состоится 20 августа в Астане. Чтобы получить право заиграть его на "Селтик Парке" в ответной игре, намеченной на 28 августа, "Селтик" должен будет зарегистрировать футболиста до следующего понедельника.

Теему Пукки перешел в "Шальке-04" из финского клуба ХИК в 2011 году. За два сезона финн так и не сумел закрепиться в основном составе гельзенкирхенцев, проведя в Бундеслиге 36 матчей, в которых забил восемь голов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду