QMIHEmnc3TQSqEtF5ESGTEDCPefFs5KoTDtfjqgp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Селтик" усилит нападение перед играми с "Шахтером"

"Селтик" усилит нападение перед играми с "Шахтером"
Альфред Финнбогасон. Фото с сайта sverigesradio.se
"Селтик", которому 20 августа играть на выезде против карагандинского "Шахтера" в Лиге чемпионов, собирается укрепить нападение форвардом голландского "Херенвена" Альфредом Финнбогасоном, передает корреспондент Vesti.kz.

Благодаря этому приобретению шотландцы хотят закрыть вакантную позицию нападающего, которая образовалась после продажи Гари Хупера в английский "Норвич" за пять миллионов фунтов.

Однако главный тренер "Херенвена" Марко ван Бастен не спешит расставаться со своим забивным форвардом.

"У нас нет желания расставаться с Финнбогасоном. По крайней мере, он нам не говорил, что хочет перейти в другой клуб или же он несчастен в нашей команде. Мы на него рассчитываем в этом сезоне. Но если же "Селтик" так хочет его приобрести, то должен за него выложить немалые деньги. Во всяком случае я не президент клуба, но мне не хотелось бы терять этого игрока", - сказал ван Бастен.

На сегодняшний день "Селтик" ведет переговоры с голландским клубом на предмет покупки этого исландского нападающего и намерен завершить сделку до игр с "Шахтером", чтобы главный тренер шотландцев Нил Леннон получил весомый козырь. Ведь в стартовавшем чемпионате Голландии Альфред Финнбогасон забил три гола в двух турах. В первом матче с "Алкмааром" (4:2) исландец оформил дубль, забив первый гол с пенальти, а второй - с игры. Во втором поединке Финнбогасон в компенсированное время огорчил "Бреду". Итоговый счет 2:0. В прошлом сезоне он отметился 24 голами и занял третье место в списке лучших бомбардиров чемпионата Голландии. 

Отметим, что матч между "Шахтером" и "Селтиком" пройдет 20 августа в Астане. Билеты поступят в продажу 16 августа. Трансляция встречи будет осуществляться на телеканале КТК. Начало - в 21:00.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости