Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас "Селтик" не так силен, а вот "Астана" на подъеме - Егор Титов

В 2009 году он играл за "Астану", которая тогда называлась "Локомотивом".

Сейчас "Селтик" не так силен, а вот "Астана" на подъеме - Егор Титов
Егор Титов. Фото с сайта sportbox.ru
Бывший полузащитник сборной России, московского "Спартака" и "Астаны" Егор Титов в проекте "Рейтинг букмекеров" сделал прогноз на предстоящий матч казахстанского клуба с шотландским "Селтиком" в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов

В сезоне-2009 Титов играл за "Локомотив", который в 2011-м будет переименован в "Астану". В 24 матчах казахстанской премьер-лиги он забил шесть голов и заработал по одной желтой и красной карточке. 

По мнению Титова, у "Астаны" очень высокие шансы в первом матче. Он считает, что казахстанскому клубу по силам не проиграть на "Селтик Парке". 

"Очень интересная пара, в которой лично я не считаю "Селтик" фаворитом. Шотландский футбол в последние годы разочаровывает болельщиков, конкуренция внутри страны не особенно велика. "Селтик" - флагман, но уже не так силен, как это было раньше.

А вот "Астана" на подъеме. Это уже не та команда, что раньше, когда я играл в Казахстане. В этой квалификации уже позади осталась "Легия", которая год назад играла в группе. Абсолютно по делу астанчане прошли, команда крепкая, хороший тренерский штаб. У этой команды есть еврокубковый опыт. Я предполагаю, что даже на"Селтик Парк" игроки "Астаны" не растеряются.

Очень неплохая группа атаки у "Астаны". Африканские ребята великолепно выбегают в контратаку. "Селтик" пойдет вперед, но может закопаться в эшелонированной обороне, и тогда астанинцы сами могут выстрелить. Очень высок коэффициент на то, что гости не проиграют, предлагаю этим воспользоваться", - советует Титов.

Первая игра между "Астаной" и "Селтиком" пройдет в ночь с 16 на 17 августа в Глазго и начнется в 00:45 по времени столицы Казахстана. Ответный матч состоится 22 августа уже на поле "Астана Арены".

Победитель пары "Астана" - "Селтик" получит путевку в групповой раунд Лиги чемпионов, а проигравший отправится в аналогичную стадию Лиги Европы. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости