Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самый сложный из возможных". Эксперт высказался об итогах жеребьевки Лиги чемпионов для "Астаны"

Первую игру казахстанцы проведут дома, вторую - на выезде.

"Самый сложный из возможных". Эксперт высказался об итогах жеребьевки Лиги чемпионов для "Астаны"
Фото: пресс-служба ФК "Астана"

Чемпиону Казахстана "Астане" достался самый сложный соперник из всех возможных в первом раунде Лиги чемпионов. Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил отечественный функционер и специалист Булат Есмагамбетов. Также он оценил шансы казахстанского клуба.

По итогам жеребьевки, прошедшей сегодня, 18 июня, в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне, "Астана" получила в соперники ЧФР из Клужа, который в прошедшем сезоне стал чемпионом Румынии.


"В этом раунде "Астане" попался самый сложный соперник из возможных. Румынский футбол очень сильный, а команда ЧФР имеет богатые традиции и прекрасную историю. Это будет непростое противостояние. Я думаю, что в данном случае шансы 50 на 50.

Неважно, кто начинает дома, обе команды крепкие и стремятся продолжить борьбу в Лиге чемпионов. Для "Астаны" этот соперник будет раздражителем. Мы же знаем, что выступления в еврокубках являются лакмусовой бумажкой. Мы сможем увидеть истинный уровень команды. Будем ждать первого матча. Он ответит на многие вопросы о готовности "Астаны", - отметил Есмагамбетов.

Первая игра в паре "Астана" - ЧФР пройдет 9 или 10 июля в столице Казахстана, а ответная - через неделю.

Также в ходе жеребьевки соперника по первому раунду ЛЧ узнала литовская "Судува" - команда казахстанского тренера Владимира Чебурина сыграет с сербской "Црвеной Звездой". В прошлом сезоне клуб из Белграда выбил "Судуву" во втором раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости