tdffeRdTTkstliiJwJKGJ7fQoFAQtjtLkLYAVC5k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С "Кайратом" шансов немного". В Беларуси выбрали соперника в Лиге чемпионов

"С "Кайратом" шансов немного". В Беларуси выбрали соперника в Лиге чемпионов
Фото :ФК "Кайрат"

Белорусский журналист Владислав Татур поделился мнением о жеребьевке первого квалификационного раунда Лиги чемпионов, где солигорский "Шахтер" может попасть на алматинский "Кайрат".

"Очень хочется "Шахтер" на "Шериф" Юрия Вернидуба. С "Лудогорцем" и "Кайратом" шансов немного. Про тбилисское "Динамо" ничего не знаю, но было бы символично, учитывая фигуру спортивного директора Солигорска", - написал Татур в своем Telegram-канале.

Жеребьевка первого квалификационного раунда Лиги чемпионов пройдет сегодня в 16:00 по времени Нур-Султана. Прямая трансляция доступна по этой ссылке.

Первые матчи первого отборочного раунда ЛЧ пройдут 6-7 июля, а ответные - 13-14 июля. При необходимости назначаются дополнительное время и серия пенальти. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости