7vGQ54mx3kPK2clKEq5yhMhvF0pHUvyzgUYOVgN6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" впервые за четыре года не выиграет Лигу чемпионов

"Реал" впервые за четыре года не выиграет Лигу чемпионов
Фото: Reuters
Мадридский "Реал" досрочно сложил полномочия победителя Лиги чемпионов, проиграв голландскому "Аяксу" по сумме двух матчей на стадии 1/8 финала, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответная встреча, прошедшая на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде, завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей. В составе "Аякса" отличились Хаким Зиех (7-я минута), Давид Нерес (18-я), Душан Тадич (62-я) и Лассе Шоне (72-я). У "Реала" единственный гол забил Марко Асенсио (70-я).

Причем мадридский клуб завершал матч в меньшинстве после того, как на третьей добавленной минуте Начо получил две желтые карточки и был удален с поля.

В первом матче, прошедшем в Амстердаме 13 февраля, "Реал" одержал победу со счетом 2:1, но по сумме двух игр дальше прошел "Аякс".

Таким образом, мадридцы впервые в истории проиграли в Лиге чемпионов два домашних матча подряд. В декабре в заключительном туре группового этапа королевский клуб уступил на своем поле ЦСКА (0:3).

Кроме того, "Реал" до этого сезона ни разу не проигрывал крупно дома в еврокубках. Поражения от ЦСКА и "Аякса" стали для мадридцев первыми на "Сантьяго Бернабеу" с разницей не менее чем в три мяча.

"Реал" впервые за пять лет остался без четвертьфинала Лиги чемпионов. "Королевский клуб" выигрывал турнир в 2014, 2016, 2017 и 2018 годах, а в 2015-м дошел до полуфинала.

Вдобавок, мадридцы проиграли четыре матча подряд на "Сантьяго Бернабеу". Подобное произошло с "Реалом" впервые за 15 лет. Ранее "Реал" уступил "Жироне" и "Барселоне" в Ла Лиге и каталонцам в ответной игре Кубка Испании.

Ранее такое случалось только в сезоне-2003/04, когда в апреле-мае мадридцы проиграли дома "Осасуне", "Барселоне", "Мальорке" и "Сосьедаду", это повторение худшей серии клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости